A ESQUINA DO PECADO

Na esquina do pecado existe muita gente.

A maioria é de homens vivendo no vicio.

Passam o dia todo na completa ociosidade.

Conversam todo tipo de assunto.

Os homens falam de suas próprias mulheres.

Nessa esquina acontece de tudo.

Homens xingando e jogando bêbados

trocam desaforos com pessoas invisíveis.

É fétido o cheiro da cachaça por eles bebida.

Suas roupas são velhas, sujas e encardidas.

Pela esquina do pecado passo todo dia.

Estou sempre indo fazer compras no supermercado.

A voz dos bêbados falam inúmeros palavrões.

Passo nessa esquina por não haver outro caminho.

A bebida corre solta e desce rápido nas gargantas.

Acredito que as mulheres passam por ali

escandalizadas com os maridos das amigas.

Na esquina do pecado todo vicio é bom.

Há muita jogatina pelas mesas do bar.

Tudo nessa esquina é uma festa de confusão.

As vezes escuto alto alguém dizer:

_ Fulano morreu de overdose...

_ A mulher de sicrano virou uma prostituta...

Na esquina do pecado quem vai preso é viciado.

Tudo é permitido falar nessa esquina de ociosos.

Os homens exalam mau cheiro o dia todo.

Passo sempre pela esquina depressa.

Não quero o odor de tanta pinga fedorenta

impregnada dentro das minhas narinas.

Quando o bar está fechado na esquina do pecado

tudo é calmaria depois de tanta confusão.

BELO HORIZONTE, 29 DE OUTUBRO DE 2016. M G.

//////////______________//////////______________//////////

OBS: ESSA ESQUINA EXISTE DE FATO E FICA NO BAIRRO ONDE

MORO E TODO DIA NELA VEJO TUDO DE ABSURDO.

//////////______________//////////______________//////////