Algoz
Passos apressados, batimentos acelerados
Os minutos corriam, seria um atraso normal
Mas de repente nada mais parecia real
Um gesto intimidador, um objeto amendrontador
Minha mente fora retirada para outra dimensão
Lágrimas incessantes molhavam meu perdido chão
Um pesadelo veloz mas em mim infinito
Maldito rosto algoz de mim queria inibido
Um dia preso na memória, ferida aberta na alma
Atormentou minha sanidade, retirou minha liberdade
Sequestrou minha calma
www.facebook.com/VersosVerdadeVida