HOJE A NOITE

Hoje a noite vivi só em completa ilusão.

Entrei e sai de inúmeros bordéis.

Meu prazer era mulheres estranhas.

As horas escoaram e gastei tempo e dinheiro.

Não tinha no bolso mais nenhum centavo.

Quem eram as mulheres com quem deitei?

Não sei porque os nomes não perguntei.

Todas eram jovens vendendo o corpo por dinheiro.

O meu serviu para o prazer que eu paguei.

Na minha boca ficou apenas um gosto amargo.

Não é de bebida porque não bebi nada.

É assim a vida de quem anda na noitada.

Hoje a noite ao sair dos bordéis tomei uma decisão.

Vou parar com a minha vida de ilusão.

Viver de prazer não faz bem ao coração.

Hoje a noite mudei de direção.

Chego por fim na casa da mulher que amo.

Pego dentro do bolso uma aliança e a ela digo:

_ Casa comigo porque sem você eu não vivo...

Ela sorriu e coloquei a aliança em seu dedo.

BELO HORIZONTE, 28 DE OUTUBRO DE 2016. MG.

//////////______________//////////______________//////////