UMA NOVA INSPIRAÇÃO
Hoje a noite tive uma nova inspiração.
Saio andando a procura de atenção.
Vejo gente encalorada só bebericando.
Já não existem crianças brincando pela rua.
Quem sai a noite é adulto em busca de atração.
Busco uma companheira que leve embora a solidão.
Vejo mulheres sorrindo para os seus namorados.
Essa noite vou passar procurando alguém na multidão.
Todo mundo está sorrindo ou vivendo ilusão.
Observo alguns jovens gritando e até brigando.
Eles ignoram que a vida passa rápido.
Tudo na rua é uma tremenda confusão.
Ouço um tiro e vejo um homem cair ao chão.
Ignoro se ele era algum ladrão.
Hoje a noite tive uma nova inspiração.
Resolvi e acabei saindo do meio da multidão.
O que tanto afinal procuro?
É Deus que está dentro do meu coração.
A Ele faço sempre minha oração.
A minha nova inspiração e falar a Deus com emoção.
BELO HORIZONTE, 28 DE OUTUBRO DE 2016. MG. 20:10 HORAS.
//////////______________//////////______________//////////