AtrevidoVocê é tão pequenino Tão frágil, tão franzininho Mas ratifico: — Você é o único ser que me faz enlouquecer e dar tapas nos ouvidos Pernilongo, pernilongo Como é longo seu zunido! Sai pra lá, seu atrevido!