Existe saída?

Do monte

Vi migalhas

Brigando entre si

Por um pouco de papel,

De lá

Gritei o mais alto que pude!

Palavras de alerta

Surdos e cegos

Continuavam morrendo

Lá em cima

O mau cheiro chegava

Almas podres,

Quando percebi

Que também estava apodrecendo.

Procurei um remédio,

Olhei para todos os lados

Não encontrei.

Apenas sorri

E me joguei.

Entre eles

Fui completamente transformado

O dito normal

E a alegria se tornou rara.

Cada dia mais um dia!

Sem cheiro e gosto

Apenas uniformizado

Indo e voltando sem propósito

Sobrevivendo...

Instante de lucidez

A decisão

Uma arma

Dedo no gatilho

Palavras.

Existe saída?

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5802518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.