T O D O S O S D I A S
Como em todas as noites
eu tenho pensado em você
fecho os olhos
e deslumbro teu sorriso
não existe mais nada ao meu redor
só o tempo que insiste em passar
passa muito depressa
como nos momentos que estamos a nos amar
quando cada sussurro se transforma em prazer
contemplando cada instante deste viver
sonho que se vive desperto
estrelas que se unem neste imenso universo
são tantas entrelinhas
que se expressam em seus olhos
o silêncio que me perco diz tudo
as palavras que faltam neste querer
o amor que não se perde em um sem tempo
verte na pele em cada momento
tal qual o dia após a noite