O Caixeiro Viajante
É tarde, estou sem você.
Já vejo o sol ir descansar
Em minha mão posso sentir
A tua mão a me tocar
Sei que não está aqui,
Mas sempre que sinto tua presença,
Ouço uma música no ar
Como trazida pelo vento
Sussurros, suspiros, respirar...
Chego logo minha pequena
Quero muito te abraçar
No calor do teu sorriso
No aconchego do nosso lar.
29 de janeiro de 2015