A TV nossa de cada dia - Ester Setzer
Meu Deus bem amado,
Minha Tv colorida,
Uma coisa vos imploro
Com fé e fervor:
Transmiti a minha imagem
Assim como me vejo
Linda jovem, atraente
E se possível bem vestida
E se possível rodeada
De grandes astros do cinema,
Do rádio, televisão
Amém.
Ester Setzer