MENINA NA RUA

Menina pela rua,

presa em seus sentimentos

vê o sol em seu tempo

preso em sua janela.

Em seu sonho sem dono

nunca acha a razão

no peito triste, seu coração

chora o seu abandono.

Seu arco-íris é quadrado

pelos ferros da vida

saudade,todavia é doida

em seu mundo de entalo.

Escora-se, em suas esperanças

no passo a passo dos sonhos

seu caminho, ficou medonho

desdê o tempo de criança.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2016
Código do texto: T5799706
Classificação de conteúdo: seguro