Sonho juvenil
Barulho constante...inquietante.
Numa máquina de costura qualquer
Costuram-se...
Sonhos de toda mulher.
Fitas Laços Rendas Cetim
Véu de filó
Um vestido branco de noiva...
Nos alinhavos...Felicidades!
Sonhos de menina.
Príncipe Encantado.
Sonho colorido
Realizado.
Ah!O AMOR é lindo!