Definição

Não sabemos o que estamos fazendo

Nem sabemos o que estamos pensando

Só sabemos que estamos perdidos

Caminhando...

Chega um momento que não sabemos o que fazer

Nem sabemos que momento é hora de dizer

Mas sabemos que existe o momento

O momento de corresponder

Ser humano é ser sensível

Sentir o que o outro tem a temer

Se tu sentes, tu é inteligível

Se não sentes, o que é que vão dizer?

Medos, doenças: esquizofrenia e taquicardia

Parecem fazer parte de uma vida sadia

Mas onde um tem que completar o outro

Não existe sabedoria!

De quatro em quatro façamos parte

Dessa linda poesia

Dessa forma de "viver"

Que parece melodia

Onde está o amor próprio?

Amas mais do que tu mesmo?

Como dirias isso á teu Deus?

Te renegas por um pobre almejo...

Escreves tanto e esquece do mundo lá fora

Onde éras enganado, e subordinado outrora

Onde pensa que estás hoje?

Em um mundo que te implora?

Cabe a nós definirmos

O que vai acontecer

Será simples denegrirmos

Mas isso vai nos satisfazer?

Por que choras nesse instante?

Se não tem nada á temer...

Continua ignorante

Na arte de viver!

Fa, Sol, La, Si...

Cantando a percepção!

Que muitos ainda percebem,

Mas não querem ter visão!

nékros
Enviado por nékros em 21/10/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5798927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.