POPULAR

Uma lagrima no rosto

uma fome pede ajuda

o seu olhar de desgosto

é o mal gosto de Judá.

No lixo, mãos tremula

perambula o que comer

mal vistas em seu tema

odiadas por você.

uma lagrima pede alento

na mais cruel decepção

estenda sua mão ao tempo

tenha um pouco de paixão

Estique seus sentimento

que os santos, solidarão

não deixe, mal ventos

arrastar seu coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2016
Código do texto: T5798711
Classificação de conteúdo: seguro