Ponte do Brooklyn

Uma longa caminhada.

Na vista rostos inúmeros,

Etnias tão diversas

de todo os lados do mundo.

Felicidades nos ares.

Espaço democrático.

Ciclistas, corredores,

patins, skates, motores,

Coisas que nunca vi.

Câmeras, muitas delas.

Pau da selfie e sorrisos.

Zoada de carros, gritinhos.

Olhos fascinados, brilho.

Na ponte do novo mundo.

Monumento para o transporte.

Para o transporte monumento.

Concreto, aço, tijolo.

Selva de pedra até o DUMBO.