A lógica da vida.

Num mundo de conflitos

Chega a parecer esquisito

Quando alguém gosta da gente

Mas a vida é um lugar

Por demais confuso

Que a gente faz de conta que entende

Pra dizer bem a verdade

tanto faz

Aquele que menos sabe

sabe mais

Eu espero a solidão da madrugada

E enquanto ninguém diz nada

e também não ouve

Eu tento explicar

Pra mim mesmo

Que sou um homem simples demais

E que nunca, jamais

Vou poder entender a vida

Como pode

alguém gostar de alguém

Como pode

alguém que não sabe nada

Acordar de madrugada

Pra dizer o que ninguém vai ouvir

e ao final

Achar bonita a vida

dividida

Entre belezas e conflitos

deste mundo

Mágico

Trágico

e sem lógica

Edson Ricardo Paiva