MANCHETE CRIMINAL

MANCHETE CRIMINAL

Prisão preventiva do suspeito, para averiguação

De crime, contumaz, há ser apurado,

Conforme inquérito policial instaurado.

Medida policial corriqueira de meliantes,

Até que o investigado venha há ser

Um politico renomado entre seus algozes.

Quando ele é querido por muitos

E detestado por outros, vira vitima

No noticiário pela imprensa em geral.

Será julgado em Primeira Instancia,

Recorrido em Segunda pelo STJ

Até que chegue ao plenário do STF.

Condenado ou não ha recurso

Até que seja julgado, condenado,

A Justiça seja feita definitivamente.

Por isso a Justiça não vê a pessoa

Mas o crime cometido

Aplicando as penas da lei.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 19/10/2016
Código do texto: T5796814
Classificação de conteúdo: seguro