FOME

Faltam grãos para preencher o céu da boca

Meus dentes não mordem nada

E meu derradeiro alimento foi o sono

Poeta morto em devaneio torto

Cantor da canção esquecida sem um único ouvinte´

Mártir vivo por sua causa morta

Quem é o condutor deste veículo seguindo a ermo?

Qual o destino desta corrida pelo desatino?

Onde está a luz quando na escuridão não há túnel?

Caio na esquina com a mente enfraquecida

Apenas na bolsa carboidrato de palavras e proteína de verso

Com o qual alimento a alma enquanto o corpo sente fome

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.