ENFEITIÇADOS

q é estar enfeitiçado?

não estão enfeitiçados os fanáticos por religiões?

vc não está enfeitiçado por seus ideais universitários?

vc não está enfeitiçado por conquistar os seus sonho? 

todos estamos enfeitiçados por algo, desde q este algo não traga prejuízo aos outros

.R.P Sou fost fosta