COISAS DE FIM DE TARDE
(prosa poética?)
Uma banda de fanfarra me faz cortar os pulsos:
Não sei se é arte ou algazarra.
Alguns disparos concluem impasses,
Mas criam divergências sobre comportamentos.
Suicídio para tentar entrar na história.
Não pra fazer historia, não pra desculpar-se.
Restaram os bolinhos de arroz com carne
E uma cerveja pra tentar adoçar o amargo.