No Porto

No porto

As pessoas aportam

Malas

Coisas

Caixas

Sonhos

Desilusões

Lembranças

Paixões

Esperanças

No porto

A segurança

Por isso

As pessoas aportam

Aportam vidas

Aportam seres

No porto

Se ganha

Perde-se

Chega-se

Sai

Se junta

Divide-se

No porto aportam-se

No porto

Terra

Agua

Guerra

Mágoa

No porto

Aportam-se pessoas

Enquanto

Mãos inseguras estão abanando

Corações gelados estão deixando

No porto

Outro norte

Mais triste

Mais forte

O azar

A sorte

No porto

Uma melodia

Uma buzina

Uma imagem sombria

Às vezes

No porto

Uma alegria

No porto

Uma porta

De eternas viagens

A passagem

No porto

Desliza um barco

Sai um navio

Arrasta-se um corpo

Deixa-se outro vazio

No porto

Absorto

Perdido

Olhando os fatos

Enquanto

Entrecruzam-se olhares

Cruzam-se destinos

No porto

Há sempre um barco no ponto

Um encontro

No porto

Absorto

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 19/10/2016
Código do texto: T5796104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.