ÁGUAS DE CHORO

O tempo esta aqui,

balançando pra cair...

Com seus relâmpagos e trovão

e suas lagrimas molhadas,

fazendo enxurradas sobre o chão.

A saudade anda por ai...

Desgovernada, nem sabe por onde ir

nadando pela paixão,

nas águas de um choro sem fim...

Ela se arrasta, em sua grande solidão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792373
Classificação de conteúdo: seguro