SEM SAÍDA
Pelas escolhas
que faço
suponho-me
entendo-me
consciente
e convicta
das trilhas
vielas
e dos becos
aparentemente
sem saída!
São meus olhos
o meu facho
Componho-me
assumo-me
experiente
e vencida
pelas lidas
procelas
e pelos zelos
afetivamente
sem saída!