És a minha sensibilidade

Quando os meus olhos cruza os teus, Por pequenos espaços apenas, Sinto a tentação

aflorar-me e altivamente queimar-me os pensamentos.

Porque és sedução inebriante que embriaga o homem, em veneno e vinho, onde eu

beberia quantas vezes fossem necessário para sentir o teu gosto, puro e sinistro...

Oh! Masgestosa cabocla , chama suprema de formosura, te desejar não é só desejo, é

sentimento errante de querer teu olhar, tua voz, teu ar dolente, porque és flor

divina, és a secreta beleza da penitente.

Oh masgestosa menina, Até quando tentarás os meus pensamentos que sempre te

pertenceram?

Tenhas piedade oh meu delírio...

Pois és tentação eu sou tentado,

Tu és formosura eu sou formado,

Eu sou o sonhador, tu és o sonhado, tu és meu amor é eu sou desamado.