Fusca nosso

Fusca nosso que estais na garagem

Comportado seja vosso motor

Venha a nós o vosso transporte

Seja feita nossa viagem tanto de ida quanto de volta

Não nos deixeis na mão

Mas livrai nos da falta de combustível

Amém

Parabrisadefusca
Enviado por Parabrisadefusca em 12/10/2016
Código do texto: T5789863
Classificação de conteúdo: seguro