BRIGA

Não me bata com essa taca

Se me estala... Olhe a faca

Olhe a faca na lua cheia

Essa faca te esfaqueia.

Te esfola e tira a correia

Dessas costas de intriga

Pare logo e então me diga

Porque, essa tremenda briga?

_ Eu brigo não é por mim

O mundo me fez assim

Apanhei, todavia até o fim

E hoje eu sou tão ruim.

Felicidade... Eu sempre procurei

E nunca encontrei a verdade

O mundo é enganação vaidade

Brigo, pelo futuro e pela saudade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/10/2016
Código do texto: T5789691
Classificação de conteúdo: seguro