Cem vezes, Sem querer
Sem mais de querer chegar
Cem maneiras de se dizer
Sem palavras para enaltecer
Cem motivos para viver
Sem razões para morder
Cem modos de se aprender
Cem formas de se proteger
Cem maneiras de morrer
Sem limites para o prazer
Sem que você possa saber
Cem milhões de tralhas
Cem tipos de canalhas
Cem formas de estar em forma
Sem corpo
Cem almas
Cem pernas no escuro
Cem litros de óleo bruto
Sem dinheiro
Sem hipocrisia
Sem remédio para azia
Sem picuinhas
Sem ladainhas
Cem contas de minha correntinha
Cem vezes a mesma história
Cem poesias minhas
Sem frescura
Sem medo de ser feliz
Cem versos que já fiz
Sem mais para o momento
Sem pressa
Cem gramas de pura emoção
Sem organização
Sem noção
Cem metros até o chão
Sem saber que horas são
Alexandre Melo