A ILUSÃO

Eu vejo a fome rindo para calada dor

a ganância fazendo da miséria o enfoque

a tristeza chorando pelo prometido amor

o inocente sendo pelo arco atirado

para morrer nos braços traiçoeiros da morte.

Eu vejo a harmonia calvagando na ilusão

enquanto a esperança daqueles que quer

sonha e tem pesadelo no leito da sua fé

vagando inseguro em seu frágil coração

almeja que o universo seja de quem quiser.

Não nascemos donos de coisa alguma

mas a ganância existe para sempre ser

pobre mas, na miséria não vai morrer,

o ganho dos miseráveis é conto de fada

na dimensão prometida dessas falas faladas

que se planta na vida para tentar entender.

Veja a esperança andando de braços dados

em companhia da fé no dia, dia lado a lado

degustando sempre o sabor da compaixão

torna-se via paralela do viver de bocado

juntas viajando na mesma embarcação.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/10/2016
Código do texto: T5788218
Classificação de conteúdo: seguro