SE A VIDA FOSSE UMA MÁGICA
Se a vida fosse uma mágica ,
Mágico seria viver
Modificaríamos a cara
Na cara que queremos ter.
Daríamos adeus as lágrimas
Que não edificam o ser
Compreenderíamos que uma cara
Não é tudo que podemos ter.
São tantas caras fluentes
Na rua do nosso querer
Por que querer essa cara
Que não vale o nosso prazer?
Perdidas estão as caras
Que os olhos não querem ver
Se olharmos com carinho
Outra cara podemos escolher..
Viver perdidos na cara
Na cara que não queremos mais ver
E excluir os caminhos
Que na vida podemos ter.
Há tantos milhões de caras
Que não compensa perder
A vergonha na nossa cara
Em respeito ao nosso ser.
Quantas caras esquecemos
Pelas nossas caminhadas
Outras, sequer, nem vimos
Em nós não fizeram morada.
Poderiam ser caras perfeitas
Mas sem elas convivemos
Não é por uma só cara
Que o belo enterraremos.
Seguir pra frente é o lema
Ao compreender o horizonte
Confiemos. Sigamos eretos
Para vencer mais um monte.