SOU DEMODÊ

Sou demodê!

Tenho muito prazer

Ser velho e ultrapassado

Por dar exemplos

Que ao presente não é dado!

Escureço a vida com velhas verdades

Sempre devastando as mentiras

Derrotando falsidades

Por isto sou demodê,

E tenho felicidade

Ser velho e rabugento

Sempre com os pés no chão

Sou mesmo demodê

Sou mais eu que você

Com tanta “inovação”!

Inovação sem pensar

Pensar é doído demais

Por isso sou demodê

Penso telepaticamente a paz

E vivo sozinho no meio da multidão,

Não ando sob os pés dos animais.

Tenho orgulho de ser demodê

É melhor que ser “atual”

Que esquece o futuro

Mata o passado

De maneira sensacional

Vivendo no mundo da lua

De forma tão “natural”!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/10/2016
Código do texto: T5786316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.