= Depois de dar... =
Naquele sem noção
Do seu marido, ex agora
O milésimo esporro
Cansada dos desaforos
Saiu pela porta afora
Foi finalmente embora
Aquela distinta senhora
Abraçada ao cachorro
- Teje tranquilo Ted! - disse
Estamos livres daquele ogro
Você nunca mais vai precisar
Ficar latindo pedindo socorro
= Roberto Coradini {bp} =
09//10//2016