Mar de Poemas
 
Senti o cheiro de um poema
Cada grão de areia não escrito
Em cada passo percorrido.
 
Caminhar a esmo sem destino
Sem ter saído ou começado
Esboço de palavras desenhadas
 
Pegadas de um caminhar em sonhos
Marolas de um vagar solitário
Espumas desmanchando em pensamentos.
 
Cada gota ao tocar de pele
Estando poema a dentro
Onde está o que fora escrito?