TARTARUGANET
Esse marasmo de sinal
Dá sinal de atraso em potência
Destruindo meu jeito natural,
Roubando-me a paciência!
Já estou sem paciência
Com esse marasmo total
Por falta de competência
Vivo eternamente sem sinal!
Lampejos aparecem de repente
Só para enganar-me mais um pouco
Deixando-me furioso e descontente
Além de deixar-me quase louco!