TOCANDO BOI

E,e,e,e,e He e boiadeiro

Que no laço da um estalo

Cuide bem do seu cavalo

E vai procurar o boi

Hei, há, hei! Cavalinho

Pisa firme no caminho

Saiba que não esta, sozinho

Para recolher a boiada

He, HE, HE, HAI, HAI, Pionada

Devagar com o seu pialo

Para não quebrar reio

E seguir sem atrapalho

Eia, eia, eia, boiada

Vê se não estoura não

Siga sempre na harmonia

Que eu aqui de coração

Vou nessa labuta todo dia

Hei, hei, encosta bem, vai boi

Vai andando de vagar

Que no rancho esta a me esperar

Aquela linda morena

E juntos vamos cear

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/10/2016
Código do texto: T5784072
Classificação de conteúdo: seguro