boa noite.
Boa noite,
que tenhas sereno, teu sono ,
depois deste anoitecer selvagem
e do amor suado de nosso reencontro .
Boa noite em tua escuridão.
E que venham vagalumes com luzes!
Que brilhem as trevas em teus singelos sonhos ,
e que sejam comigo, já que fico insone
pois que és meu único sonho,
pois que os outros, de mim,
se escondem.