PORTAS DA VIDA

Três portas

janela fechada

pó, torneira seca

... Sem água.

Modernidade imunda

seca inunda

metas fraudas

vida na estrada

... Do nada.

Roubos te sondam

Maquinas tomam

viver joga

nada sobrevive

... Na sobra.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/10/2016
Código do texto: T5783411
Classificação de conteúdo: seguro