Vento

As vezes me pergunto.

Por que o vento, quando revolto

bravo

desaforado

faz a árvore chorar, gritar?

Leva tudo consigo , será

que ele se sente sozinho?

Seca a roupa no varal, dando a nós

seu trabalho braçal.

Ele também acha a chuva,

já que a água é a essência

da vida.

Acho que ele se preocupa,

mas quando se irrita,

vira ventania e sai de perto

porque ele é indomável.

Ele sabe fazer carinho no cabelo

proporcionar liberdade ao homem...

Sua personalidade pode ser...

espalhar fogo, devastando campos...

ou de encher balão para alegrar o coração...

O vento as vezes é pessoa

passa rápido

deixa marcas.