Divagando.

Chega a ser triste

Que tanta gente distante

Seja presença constante

No coração da gente

E a gente

de coração transbordante

Tentando fazer um ninho

Nos corações daqueles

Que estão a um passo da gente

Porque será

Que aqueles que nem ligam pra gente

Nos momentos

em que a gente mais precisa

São sempre os mesmos

Que precisam da gente

Quando finalmente

A gente está tão distante

Parece que o amor

É uma semente de mostarda

Que muito tarda a crescer

Por que será

Que a gente tanto reclama, descontente

da rotina e pasmaceira

Que às vezes a vida apresenta

E depois percebe

Mais descontente ainda

Que a vida já correu

Passou-se, quase que inteira

E a gente não teve tempo

Pra quase nada

O tempo correu

E a gente não está mais lá

E também nunca esteve aqui

A gente nunca está onde precisa

E nos lugares onde está

Ninguém precisa da gente

Por que será

Que naqueles momentos

Em que nos sentíamos

tão perdidos

Na verdade, foram os únicos momentos

Em que a gente realmente

Sabia onde estava?

Edson Ricardo Paiva