Sobretudo...tudo!
Com o Sol...dias dourados.
Com a Lua...luar dos enamorados.
Com as estrelas...diamantes cintilantes.
Com a Natureza...divino encantamento.
Com o Horizonte banhado em azul...divino mistério.
Com tantos e todos...coexistimos.
Pura sinestesia.
Estar aqui é tudo!