A essência do Ser

A vida nos traz sutilezas.

Traumas, doenças, tristezas.

No decorrer da vida, temos

perdas irreparáveis, traumáticas.

Mas a vida é como um rio...

Que vai seguindo seu curso.

E a vida é mesmo assim.

Não é preciso ter sorte.

É possível ser feliz sim.

Basta que para isso seja forte.

Ninguém passa na vida sem dores.

Também não vive sem amores...

O amor é a fonte da vida.

É a essência do ser.

Sem amor não é possível viver.

Há situações que intimida.

Que nos revira do avesso.

Mas na vida tudo tem seu preço.

Temos família e amigos,

Trabalho, alegrias e problema.

Cansaço, riso, suor e amor.

Cada um vivendo seu lema.

Essa é a essência do Ser.

E nem assim nos livramos da dor.

Com tudo isso ainda assim mesmo

Acredite. É possível um recomeço.

Recomeçar é poder olhar o outro

Bem no fundo dos olhos...

É poder retomar, sem Medo de recomeçar.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 06/10/2016
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T5782836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.