= Versos Perversos =
Basta-me apenas uma única bala
E teu destino decreto, assino
Com sua vida, sem pena, acabo
Para sempre sua boca eu calo
Diz, fria e cruelmente, o assassino
Ainda, pouco mais que um menino
Desnutrido, maltrapilho, sujo, drogado
Por quem de competência, dever
Obrigação e responsabilidade
Família, políticos, sociedade...
No mundo, na vida, à sorte, abandonado
= Roberto Coradini {bp} =
04//10//2016