QUASE MALUCO
As lembranças ainda existem
A solidão ainda persiste
Meu coração se desfalece
Ao ver tudo errado a Deus faço uma perece.
Aqui, agora outros sonhos pairam no ar.
A tristeza invade-me a alma
Sinto meu sentimento bailar
Perdendo toda minha calma.
Só ouço ecos de cultura no ar
Um batidão enlouquecedor
Que nada tem de amor
E nada fala do verbo amar
Apenas deixa-me quase maluco
Sem nem poder reclamar...