VIDA SIMPLES EU QUIS
Uma vida simples
Eu sempre quis
Comer arroz e feijão
E ser feliz.
Acordar cedo
De madrugada
Ao cantar do galo
E da passarada
Curtir o sol nascer
Sentir como é bom viver
E agradecer:
“Sou feliz”.
Uma vida simples
Eu sempre quis
Chutar o balde
E ser feliz.
Não a vida agitada
De asfaltos e calçadas
De sons indistinguíveis
De visão turva e insensíveis
Que não é vida de verdade
Como viver sem simplicidade
E ao mesmo tempo
Se feliz?
Uma vida simples
Eu quis.