NOSTALGIA
Sou do tempo
Do tempo da camarinha
Do tempo da bisavó “Dindinha”
Do voo da andorinha
Da casa de farinha
Do landuar pra piabas
De acordar de madrugada
E ouvir a “Sociedade da Bahia”.
Sou do tempo
Do tempo da castanha assada
Da revoada de rolinhas
Do lampejar do lampião
Do urucum, o corante
Do bolo “capitão”
Da rapadura com farinha
Da bolacha enlatada
De acordar de madrugada
Pra ouvir a “Sociedade da Bahia”.