Aos Curiosos RP 680, você sabe o que é? Eu não sei! E a saber, ninguém me tenta É isca de outro Spam Poluindo a caixa de e-mail Atiçando o curioso Quem aguenta? Eu sim! Corra o risco quem quiser Oito ou oitenta!