o que aconteceu naquela noite?

o que aconteceu naquela noite

em que eu te conheci?

porque foi embora depressa?

porque nunca mais eu te vi?

você saiu correndo feito uma

desesperada

me deixou sozinho

e eu não entendi nada

por acaso eu falei alguma

coisa que você não gostou

por isso ficou com raiva

e nunca mais me procurou?

!oh minha querida!

!oh meu amor!

se eu te fiz alguma coisa

me perdoa por favor

pois aqui de braços abertos

te esperando eu estou.

regino
Enviado por regino em 02/10/2016
Código do texto: T5779296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.