Aparcamiento
Qué sabrán los coches?
Amores,
peleas,
movidas,
prisa, prisa, prisa... Frenazos.
Ah, los coches!
Conduzco, luego existo.
Extensión del hombre?
Extinción del hombre?
Y pensar que un par de caballos o burros serian la gloria del hombre.
Los coches...
Quién imaginaría?
sí, los coches:
Van y vienen,
y yo aquí, parado.
Dónde dejé mi coche?