Momento poético (reeditado)
A vida
é feita de momentos...
Momentos de alegria
ou de tristeza,
de chegadas
ou partidas,
de carinho
ou solidão,
de angústias
ou de paz,
de emoções
e de amor..
de encontros
e desencontros,
de desamor...
de conquistas
ou perdas,
de sucesso
ou insucesso
Que nossos momentos felizes
superem os de fracassos
enquando estivermos
nesse caminhada
chamada VIDA!
( lumah)