UM AMOR QUE CUSTA...
Ninguém soube me dizer qual é o valor,
nem se vale mais: dar amor ou ser amado.
Olhar no outro, que te "ama", e ser pago
É crer no fardo de que, pagar é ter amor.
O senhor do amor paga crendo que ama,
E quem avalia seu amor nem viu a venda.
Acreditam que, no tempo, cada um aprenda,
E que não há custos, caso acabe em drama.
Apostadores pagaram suas vidas pelo outro,
que só buscava quem o amasse, por amor,
Sem saber que amor é maior que "valer amar"...
O preço é dever a vida inteira, por pouco.
Um amor que custa jamais alguém contou,
Pois, ninguém amou tudo que ainda pode amar...