Cãs...

Cabelos brancos apareceram,
acharam que velho já ficou,
que nada, anos se passaram,
anos vividos que mostrou.

Muitas experiencias adquiridas,
no decorrer de todo esse tempo,
onde só serão esquecidas,
se for usado como passatempo.

Quem precisa vai buscar,
sabendo que vai encontrar,
sabedoria acumulará,
e para sempre guardará.

Experiencias que só findará,
quando o tempo de ir chegar,
despedir-se-a tranquilamente,
porque dividiu como presente.