SÓ NA CORRENTEZA
As pessoas esquecem
Se viciam
Se enchem
Assumem-se
Somam-se
Se vão fariseus
Como adão se foi de Deus
Tanta pressa
Tantas opressões
Tantas preces
Tantas prestações
Tantos caminhos procissões
Tantos desvãos...
Em algum lugar ele estava
Mais não nele!!!!
Seu corpo fluía normalmente
Mas seu olhar estava distante
Como uma concha afogada há desertos do mar...
Há pessoas que se despedem do corpo
Antes mesmo da morte os despejar
Ar maior patrimônio do mundo
Viver é um mergulho profundo
As pessoas esquecem
Se viciam
Se enchem
Assumem-se
Somam-se
Se vão fariseus
Como Adão se foi de deus
Tanta pressa
Tantas opressões
Tantas preces
Tantas prestações
Tantos caminhos
Tantos desvãos...
Em algum lugar ele estava
Mais não nele!!!!
Seu corpo fluía normalmente
Mas seu olhar estava distante
Como uma concha há desertos do mar...
Há pessoas que se despedem do corpo
Antes mesmo da morte os despejar...
Ar maior patrimônio do mundo
Viver é um mergulho profundo
As pessoas esquecem de jogar conversa fora
Mais logo saberão que estarão longe das conversas....
A hora passa pra todos
Tergiversamos contendas imersas
E o tempo passageiro quer que passais
A lágrima continua virginal
Não há mais pureza do que ela
Dentre todas as fontes universais...
Ainda há pardais no céu
Há vales perdidos
Mais há dias primaveris
Há românticos em meio a flor de lis
Te amo e sou zelador
Como o espinho protegendo sua flor
A morte nunca desiste de sua maldade
Porque ela lhe mata no seu ponto fraco
Na sua interina dor da saudade....